カリフラワーと柿サラダ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- カリフラワー(茹で) 150グラム
- 柿 150グラム
- ◯
- マヨネーズ 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 (カリフラワーは小房に切り分け、塩少々を入れた湯で茹でる。ザルにあげそのまま冷ます)
- 2 柿の皮をむき一口大に切る。
-
3
ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
そこに1.(150g)と2.を加えザックリ混ぜて出来上がり。
関連情報
- 料理名
- カリフラワーと柿サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません