しその実の卵焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 2個
- しその実の醤油漬け 小さじ1
- 砂糖 小さじ2
- 塩 ひとつまみ
- 醤油又はしその実の醤油漬けの漬けだれ 小さじ1
作り方
- 1 しその実の醤油漬け(レシピID:1290008274)と全ての材料を良く混ぜる。
- 2 卵焼き用のフライパンで、1を2~3回に分けて流し入れ、焼く。
- 3 焼きあがったら、お好みの厚さに切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
ライム2141
こんにちは(*^_^*)毎日の食事の支度は家族の健康を考えながら気を使っています(*^^)v
生きている食材に感謝して美味しいお料理を作っていきたいと思います。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)