たくあん漬おかか炒め レシピ・作り方
材料(約10人分)
作り方
-
1
沢庵漬を1センチ幅に切り
7ミリ幅の細切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイルと1.を入れ炒める。
- 3 2.に◯を加え混ぜながら炒める。
- 4 3.の汁気がなくなったら◯(2)を加えサッと混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の漬物
- 料理名
- たくあん漬おかか炒め
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません