節約&簡単♪鶏挽肉と竹の子のオイスターソース炒め レシピ・作り方

節約&簡単♪鶏挽肉と竹の子のオイスターソース炒め
  • 100円以下
akitchen
akitchen
もやしと竹の子のシャキシャキ食感がおいしいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱し油を敷いて、鶏挽肉を炒めます。
  2. 2 鶏に火が通ったら、竹の子ともやしも加え、火が通るまで炒めます。
  3. 3 塩コショウをし、オイスターソースで味をつけたら、出来上がりです!

きっかけ

シャキシャキもやしと竹の子を使ったお料理を食べたくて作りました。

  • レシピID:1290007201
  • 公開日:2012/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
鶏挽肉と竹の子のオイスターソース炒め
akitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る