アボカドバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハンバーグを作ります。ひき肉に塩コショウと醤油をしてよく練ります。これをパンの大きさに合わせて丸め、薄めにして焼きます。
- 2 アボカドは半分に割って種をとり、皮をむいてスライスします。トマト、アボカドもパンに合わせて切ります。
- 3 ロールパンを半割にして、アボカド、ハンバーグ、ケチャップ、トマトの順で挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーガー
- 料理名
- ハンバーガー
りちゅ0903
北海道産まれ北海道育ち!!
美味しいものが大好きな
管理栄養士※ジュニア野菜ソムリエです
学生時代を過ごした京都が大好きです❤
大学院は北海道で、腸内細菌を研究しました♪
大好きな沖縄のお料理も勉強中です!!
北陸の料理もマスターします!!
美味しくて体にいいお料理を
一生かけて作っていきたいと思います!!
アメブロもよろしくお願いします
http://ameblo.jp/mamunta/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)