鶏手羽元のトマト煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 すべての材料を鶏手羽元がいっぱいになるくらいの小鍋に入れ、火にかける。沸騰したら、あくをとって落としブタをして弱火で30分ほど煮込む。
- 2 塩で味を調え、火を止めて味をしみ込ませたらできあがりです☆
きっかけ
鶏手羽が安かったので☆
おいしくなるコツ
量を増やしてもできます♪鍋の大きさがポイントです☆写真は、トマトソースをかけています。http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290005192/
- レシピID:1290005191
- 公開日:2011/12/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- トマト煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません