白菜と豚肉の味噌風味煮 レシピ・作り方
![白菜と豚肉の味噌風味煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecde560537bb6e914c9fa7fce69e5e3adbc82697.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜を約2センチ幅に切る。
豚肉は約5センチに切る。 - 2 鍋に◯と1.を入れてフタをして煮る。
- 3 白菜がしんなりしたらフタをとり煮汁が半量になるまで煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜と豚肉の味噌風味煮
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
azarasinokodomo2011/12/26 20:18おいしかったです