トロカレイ☆フライ レシピ・作り方
材料(4人分)
- トロカレイ 400g
- 塩こしょう 適量
- 油 50cc
- 天ぷら粉 50g
- パン粉 適量
作り方
- 1 カレイを好きな大きさに切り塩こしょうをふりかける
- 2 1を天ぷら粉、パン粉をつけておく
-
3
フライパンに油を熱して
2を焼く。裏返してフタをして2分で火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
- 料理名
- 魚フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
フライにしてみました。