豚小間肉とごぼう炒め★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ごぼうの皮は包丁の背でこそげ落とし、よく洗い、お好みの大きさに切り、水にさらし水気をよく切っておきます。
生姜をすりおろします。 -
2
豚肉に小麦粉をまぶします。
熱したフライパンに、ごま油を入れ、フライパンの半分側に、豚小間肉、生姜、バルサミコ酢、味噌、半分側に、ごぼうを入れ炒めます。
塩コショウで味を調えます。 - 3 火が通ったらにんにく醤油を入れ、火を止めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 野菜肉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)