カリカリ☆ほうれん草とパルメザンのカリカリ焼き レシピ・作り方

カリカリ☆ほうれん草とパルメザンのカリカリ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
KAI kai
KAI kai
鉄分もカルシウムもたっぷり^^ほうれん草が思いのほか小さくなるのでたっぷりいただけますよ

材料(4人分)

  • ほうれん草 1袋
  • パルメザンチーズ 大スプーン8
  • バター 適量
  • 黒コショウ お好み

作り方

  1. 1 ほうれん草を洗い、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 バターかオリーブオイルをひいて、パルメザンを下にひき、上にほうれん草を乗せて焼きます。
  3. 3 ほうれん草から水分が無くなってチーズがパリパリになったら出来上がり(*^_^*)

きっかけ

パルメザンにほうれん草を+したらおいしいかな?と思って作ってみました

  • レシピID:1290000350
  • 公開日:2010/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
鉄分 カルシウム 子供に 簡単
料理名
ほうれん草とパルメザンのカリカリ焼き
KAI kai
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る