クリスマスに★カリッとじゅわ~と★ローストチキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 圧力なべに半分鶏肉がつかるくらいのお水を入れ10分圧をかけます。
- 2 一口サイズに切った野菜を天板にクッキングシートをひいた上に乗せて置き、オーブンは250度に予熱
- 3 圧が下がったら、鶏肉を取り出し、オーブンのキッチンペーパーの上に乗せます。
- 4 全体にクレイジーソルトをふり、バターとしょうゆものせてオーブンで20~30分焼きます。
- 5 うちは子供がいるので、食べやすいもも肉ですが、骨付きや丸ごとでもGOODです
関連情報
- 関連キーワード
- クリスマスディナー2010 ローストチキン 圧力なべ オーブン
- 料理名
- ローストチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません