【超簡単♡】ちくわの磯部焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわは横半分に切り、さらに横斜めに切って4等分する。
- 2 片栗粉と青のりを混ぜ、水で軽く湿らせた1に、まんべんなくまぶす。
- 3 中火のフライパンに油をひき、2を入れて回しながら全体に焼き目がついたら、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆみゆみ7
人生もご飯作りも、面白く適度に参りましょう♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
89353652nao2023/10/30 20:22ご馳走様でした♪
-
カンノーロ2023/10/27 19:31簡単で美味しく出来ました♪
ご馳走さまでした(•‿•)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)