【ホットクック】ほうれん草と白菜の簡単お浸し レシピ・作り方

【ホットクック】ほうれん草と白菜の簡単お浸し
  • 約15分
mori_mori
mori_mori
野菜はお好みのもので作れます。無水なので、野菜の甘みが出て美味しいです。幼児食にも◎

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさに切って、ホットクックの内鍋に入れる。
  2. 2 手動で作る≫無水ゆでる≫3分≫スタート
  3. 3 かつおぶしを入れて混ぜる。
  4. 4 出来上がり!

きっかけ

鍋を使わず野菜を茹でたかったため。

おいしくなるコツ

大人はお醤油をかけて食べても◎

  • レシピID:1280022472
  • 公開日:2022/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしホットサラダ・温野菜かつお節(鰹節)白菜ほうれん草
mori_mori
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る