【ホットクック】小松菜と人参のツナ和え レシピ・作り方

【ホットクック】小松菜と人参のツナ和え
  • 約15分
mori_mori
mori_mori
野菜とツナを入れるだけ!幼児食にも◎

材料(約8人分)

作り方

  1. 1 小松菜は水洗いし、5cm幅に切る。
  2. 2 人参は皮をむき、5cmくらいの千切りにする。
  3. 3 ホットクックの内鍋に、小松菜と人参、ツナ缶を汁ごと入れる。
  4. 4 手動で作る≫炒める≫まぜる≫4分≫スタート!
  5. 5 約15分で出来上がり!

きっかけ

火を使わず、ツナ和えを作りたかったため。

  • レシピID:1280022495
  • 公開日:2022/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜幼児食(3歳頃~6歳頃)幼児食(1歳半頃~2歳頃)にんじんツナ缶
mori_mori
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る