【圧力鍋】煮豚 煮卵 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作っておく。
- 2 豚肉の周りに焼き目をつける。
- 3 圧力鍋に★を加えて落とし蓋をし、蓋を閉め、強火で加熱する。
- 4 ピンがあがったら、重りが揺れる程度の弱火にして20分加熱する。
- 5 火を止めてピンが下がるまで放置する。
- 6 卵を加えてしばらく漬けておく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Bella Luna★
子どもと一緒に食べられる優しい味が好きです(^^)
圧力鍋は毎日使ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)