赤魚と舞茸の煮付け レシピ・作り方

赤魚と舞茸の煮付け
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに赤魚を並べ、舞茸をほぐして並べる。
  2. 2 後の調味料を入れて弱火で煮ます。
  3. 3 15分程煮て、火が通ったら、裏返して粗熱をとれば完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280020249
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚まいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る