生の桜エビのお好み焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツを洗い、千切りにして、ながいもをすりおろし、ボールに玉子を入れ水、小麦粉、水、桜エビ、キャベツ、ながいもを加え良くかき混ぜる。
- 2 フライパンに油を敷き、ミックスした具をお玉に取りフライパンに入れ焼けるのを待つ。焼けたら皿に取り青のりをかけ頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桜えび
yasuke azuma
子供の頃から料理が好きでした。今は現役をリタイアしましたが、料理は今も毎日作っり楽しんでいます。寧ろ現役時代より料理に楽しんでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)