ハムと白菜のシチュー レシピ・作り方

ハムと白菜のシチュー
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいで

材料(2~人分)

  • シチューの素 半分
  • 厚切りハム 3センチ
  • 白菜 1/4
  • しめじ ひと袋
  • 塩コショウ 適量
  • 2カップ
  • バター 大1

作り方

  1. 1 具材を食べやすく切ります。
  2. 2 鍋にバターをしき、1と塩コショウ合わせてを炒めます。
  3. 3 ある程度火が通ったら、水を加えて煮ます。
  4. 4 10分~煮て、火が通ったら素を混ぜて完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280017385
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る