ロマネスコと鮭のチーズ焼き レシピ・作り方

ロマネスコと鮭のチーズ焼き
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • ロマネスコ 半分
  • 鮭の切り身 2枚
  • しめじ 半分
  • スライスチーズ 2枚
  • 塩コショウ 適量
  • バジル 4振り

作り方

  1. 1 ロマネスコを食べやすく切ります。シリコンスチーマーに入れて2分チン。
  2. 2 しめじと1を耐熱皿に入れて鮭をおく。
  3. 3 塩コショウ、バジルをふり、チーズをのせる。
  4. 4 オーブンで10分~焼きます。火が通ったら完成です

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1280017362
  • 公開日:2020/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る