野菜とひよこ豆のツナアンチョビマヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりとトマトは1cm角に切る。パセリはみじん切りにする。
ブラックオリーブは、種があれば種の周りを4つのスライスにする。
ブラックオリーブは無くてもOK。 -
2
野菜とひよこ豆とブラックオリーブをボールに入れる。
別のボールに、ツナ、みじん切りしたアンチョビ、マヨネーズ、塩、胡椒を入れて良く混ぜる。 - 3 野菜のボールにツナソースを入れて良く和え、器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Kaori.K
Kaori.Kです。海外在住です。10代の頃からお料理やお菓子作りが大好きで、短大では食品について専攻し、フードコーディネータースクールを修了し、某お料理教室で料理とパンの講師を経験しました。2000年に渡米してからは、お料理好きの友人とレシピを交換したり、ホームパーティーを開いたり、海外のお料理を習ったりとお料理修業をしました。美味しくて楽しいレシピをご紹介します。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ブラックオリーブを入れましたが、無くてもOK。