たたき酢ゴボウ レシピ・作り方

たたき酢ゴボウ
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ごぼうをざく切りし、水にさらす。
  2. 2 1をサッとゆで、冷ましておく。
  3. 3 あとの材料を混ぜ、ごぼうと合わせて容器に入れる。
  4. 4 1晩置いたら完成です

きっかけ

常備菜

  • レシピID:1280015131
  • 公開日:2018/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る