生ラムの塩コショウ炒め♪ レシピ・作り方

生ラムの塩コショウ炒め♪
  • 約10分
楽天太郎。
楽天太郎。
ジンギスカンではないですよ♪
生ラムは塩コショウが一番♡♡♡

ヘルシーで美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ラム肉に軽く塩コショウをしておく。
  2. 2 玉葱はくし切りに、人参は拍子木切りにする。
  3. 3 フライパンに油をひき、ラム肉を強火で炒める。

    肉の色が変わってきたら、2を入れ更に炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら、塩コショウで味を整えて完成。

きっかけ

ラム肉大好き♡

おいしくなるコツ

塩コショウの量はお好みで。

  • レシピID:1280014603
  • 公開日:2018/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラムチョップ・ラム肉低カロリー主食簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る