普通の卵で八宝菜 レシピ・作り方

普通の卵で八宝菜
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材を食べやすく切ります。ゆで卵は殻をむいてスライスしておきます。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、ゆで卵と水溶き片栗粉以外を合わせて炒め煮ます。
  3. 3 火が通ったら水溶き片栗粉を加えてとろみをつけます。
  4. 4 ゆで卵を優しく合わせて完成です!

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1280013895
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
八宝菜小松菜ゆで卵
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る