鶏胸肉の粉チーズソテー レシピ・作り方

鶏胸肉の粉チーズソテー
  • 約15分
楽天太郎。
楽天太郎。
淡白な胸肉も粉チーズでコクを。

材料(4人分)

  • 塩麹に漬けた鶏胸肉 1枚
  • 粉チーズ 大さじ4
  • 塩コショウ 少々
  • オリーブオイル 大さじ1

作り方

  1. 1 胸肉を削ぎ切りにし、塩コショウ・粉チーズをまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、1を中火でゆっくり焼く。
  3. 3 両面焼き色が付いたら完成。

きっかけ

胸肉を美味しく♡

  • レシピID:1280013771
  • 公開日:2018/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー鶏むね肉ビールに合うおつまみ低カロリーおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る