唐揚げ粉で鮭のソテー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生鮭(塩してない物) 4切れ
- 唐揚げ粉 適量
- オリーブオイル 大さじ1~2
作り方
- 1 鮭の余分な水分を拭き取り、唐揚げ粉を両面しっかり付ける。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を焼く。
- 3 両面焼き目が付き、火が通ったら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
iinu(レポ返します)2024/05/01 21:37参考になりました!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
-
Nico2024/04/25 08:01こちらも美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
かえるかえる382018/11/23 15:36美味しかったです♡ご馳走様でしたぁ♡
-
faiten8882018/05/05 01:08美味しくいただきました^^
ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)