サーモンのガーリックペッパー焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 袋にサーモンと小麦粉を入れてサーモンにまんべんなく小麦粉をまぶす。ビニール
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて①のサーモンにブラックペッパーを全体にふって両面を焼く。
- 3 フライドガーリックを振りかけて出来上がり\(^_^)/
きっかけ
夕方のスーパーはお刺身の半額をつい狙ってしまいます(-"-) 綺麗なサーモンの柵をみつけたので(^_^;)
おいしくなるコツ
なんにもありません(^_^ 全てお好みで(#^.^#) お刺身なのでサッと焼いてレアでもおつです。
- レシピID:1280011892
- 公開日:2019/07/30
関連情報
- 料理名
- サーモンのガーリックペッパー焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とこっちぃ2020/07/10 19:43とても美味しかったです♡
安心安全簡単骨なし100%です。
食べやすくて美味しい(^_-)