玉ねぎコーンのクリームシチュー+ビーフシチュー レシピ・作り方
材料(6人分)
- 水 1200ml
- シチュー粉 50g
- ビーフシチュー粉 一箱
- ☆牛こま ひとつかみ
- ☆コーン 半つかみ
- ☆玉ねぎのみじん切り ひとつかみ
作り方
- 1 鍋に油をしき、☆を炒める
- 2 ある程度火が通ったら、水を入れて沸かします。
- 3 沸いたら、シチュー粉とビーフシチュー粉を溶かして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビーフシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)