玉ねぎコーンのクリームシチュー+ビーフシチュー レシピ・作り方

玉ねぎコーンのクリームシチュー+ビーフシチュー
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しい

材料(6人分)

  • 1200ml
  • シチュー粉 50g
  • ビーフシチュー粉 一箱
  • ☆牛こま ひとつかみ
  • ☆コーン 半つかみ
  • ☆玉ねぎのみじん切り ひとつかみ

作り方

  1. 1 鍋に油をしき、☆を炒める
  2. 2 ある程度火が通ったら、水を入れて沸かします。
  3. 3 沸いたら、シチュー粉とビーフシチュー粉を溶かして完成です

きっかけ

晩ごはん

  • レシピID:1280009968
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る