キノコたっぷりのアヒージョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
しめじ根元を切って小分けします。
えのき根元を切って、半分に切ります、
マシュルーム薄切りします。
ニンニク皮をむきます。 - 2 鍋に油を入れて、ニンニクと鷹の爪を入れて、弱火でゆっくり香りが出るまで煮込みます。
- 3 ニンニクの香りがでたら、キノコを全部入れて、調味料を全部加え、火が通るまで煮込んたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アヒージョ
- 料理名
- キノコたっぷりのアヒージョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)