キノコたっぷりのアヒージョ レシピ・作り方

キノコたっぷりのアヒージョ
  • 約15分
  • 1,000円前後
中国嫁1982
中国嫁1982
フランスパンに、パスタに、キノコ好きの人にたまらない一品。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しめじ根元を切って小分けします。
    えのき根元を切って、半分に切ります、
    マシュルーム薄切りします。
    ニンニク皮をむきます。
  2. 2 鍋に油を入れて、ニンニクと鷹の爪を入れて、弱火でゆっくり香りが出るまで煮込みます。
  3. 3 ニンニクの香りがでたら、キノコを全部入れて、調味料を全部加え、火が通るまで煮込んたら、完成です。

きっかけ

主人が大好き

  • レシピID:1280009579
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
料理名
キノコたっぷりのアヒージョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る