紋甲イカの下足の藻塩すだちプレート☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 紋甲イカ下足の茹でたもの・薄切り 1、5つかみくらい
- 藻塩 3つまみ
- ミツカン白だし 細くチョロっと
- スダチの果汁 細くチョロっと
- 青しそ・細切り 3つまみくらい
作り方
- 1 紋甲イカの下足の茹でたものは、薄切りにしておきます。
- 2 お皿に紋甲イカを並べます。残りの材料を全部ちらしたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
作りました^^