大葉と梅の温うどん レシピ・作り方

大葉と梅の温うどん
  • 約15分
シフト6522
シフト6522
さっぱり美味しいです( ・∇・)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を鍋に沸かし、うどんと刻んだねぎをいれます。
  2. 2 具材に火が通ったら器に移し、大葉と梅を乗せて完成です♪

きっかけ

晩ごはんに

  • レシピID:1280006794
  • 公開日:2016/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る