パリパリ甘辛チキン・醤油と味醂で簡単に☆ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
鶏もも肉をフライパンに入れたら、クッキングペーパーで水気をしっかり拭き取ります。
藻塩+ミックスペッパーを加えて、調理用のビニール手袋で全体にまとわせます。 -
2
オリーブオイルをたらしたら、中火で火入れします。
両面に焼き目が付いたら、皮でない方を下にして蓋をして中火で4分火入れします。
裏返したら、また蓋をして中火で4分火入れします。 -
3
鶏肉に火が入ったら、皮を上にしてお皿に盛り付けます。
フライパンに残った肉汁に残りの材料を加えて煮詰めます。
煮詰まったものをお皿の縁から流し入れたら出来上がりです。
関連情報
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