カリカリパンのカナッペ・具沢山タプナードソース☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- グリーンオリーブ 64g
- 玉葱・みじん切り 58g
- クレイジーソルト 20ふり
- レモン汁 7g
- 油を切ったツナ缶 115g
- チューブにんにく 4cm
- 胡桃入りカンパーニュ 手のひら大を6枚~
作り方
- 1 オリーブはお気に入りの、これを使いました。
- 2 オリーブは中の水を切って、種を外します。
-
3
オリーブはみじん切りにしたら、お皿に入れます。
玉葱+クレイジーソルト+レモン汁+ツナ+にんにくを加えて混ぜたら、タプナードソースの出来上がりです。 - 4 胡桃カンパーニュはカリカリに焼いたら、作ったソースをのせて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作りました^^