ねぎとろと韓国海苔、キャベツサラダの寿司どんぶり☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ネギトロ 125g
- 醤油 8g
- ヤマキ・割烹白だし 4g
- 酢飯 400g
- 市販のキャベツサラダ 1/3カップ
- ちぎった韓国海苔 1/2カップ
- 卵の黄身 1個
作り方
-
1
キャベツサラダは市販のものを使いました。
キャベツサラダ・紫キャベツ人参ミックスです。 - 2 ネギトロ+醤油+白だしを混ぜ合わせておきます。
- 3 酢飯+キャベツサラダ+混ぜたネギトロ+韓国海苔+卵の黄身の順番で盛り付けたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません