うりずん豆入り・タイ風そぼろ焼きそば☆ レシピ・作り方

材料(3人分)
- マルちゃん焼きそば(麺だけを使います) 3人前
- オリーブオイル 1まわし
- 甘辛いそぼろ 1カップくらい
- うりずん豆・斜め切り 2つかみ
- 水 1/2カップ
- ヒゲタ醤油・しじみ白だし 半まわし
- トラチャンナンプラー 12ふり
- ポッカシチリアレモン100 2まわし
作り方
-
1
オリーブオイル+焼きそば麺+そぼろ+うりずん豆+水+白だしを中火で蓋をして火入れします。
-
2
麺がほぐれたら残りの材料を全部入れて和えたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)