うりずん豆入り・タイ風そぼろ焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- マルちゃん焼きそば(麺だけを使います) 3人前
- オリーブオイル 1まわし
- 甘辛いそぼろ 1カップくらい
- うりずん豆・斜め切り 2つかみ
- 水 1/2カップ
- ヒゲタ醤油・しじみ白だし 半まわし
- トラチャンナンプラー 12ふり
- ポッカシチリアレモン100 2まわし
作り方
- 1 オリーブオイル+焼きそば麺+そぼろ+うりずん豆+水+白だしを中火で蓋をして火入れします。
- 2 麺がほぐれたら残りの材料を全部入れて和えたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません