めばちまぐろと黄身の醤油漬けの寿司どんぶり☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 酢飯 200g
- めばちまぐろのお刺身 1カップ半
- 卵の黄身の醤油漬け 1個
- 春菊の葉っぱの先 4~5枚
作り方
-
1
どんぶりに酢飯、まぐろの順番で盛り付けます。
真ん中に黄身の醤油漬けをのせます。
春菊の葉っぱを飾ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)