さけるチーズとアボカドのパン☆ レシピ・作り方

さけるチーズとアボカドのパン☆
  • 5分以内
  • 500円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
埼玉県日高市・加藤牧場の
『さけるチーズ』を買って来たので作りました^^

材料(1人分)

  • 6種の穀物と胡桃のパン 1枚
  • アボカド 3切れ
  • さけるチーズ・さいたもの 1つまみ
  • クレイジーソルト 7ふり
  • ミニトマト サイズ違い5個
  • パープルバジルの花穂 2本

作り方

  1. 1 パンは、
    くるみ、オーツフレーク、ひまわりの種、亜麻仁、大豆、モルトパウダー、発芽玄米などが入っているものを使いました。
  2. 2 さけるチーズは加藤牧場のものです。
  3. 3 カリカリに焼いたパンにアボカド+さけるチーズ+クレイジーソルトをふってお皿に盛り付けます。
    パープルバジル+トマトを飾ったら出来上がりです。

きっかけ

埼玉県日高市・加藤牧場の 『さけるチーズ』を買って来たので作りました^^

  • レシピID:1280005503
  • 公開日:2015/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン簡単おもてなし料理簡単おつまみ胡桃パンバゲット・フランスパン
関連キーワード
アボカド パン チーズ 簡単
料理名
さけるチーズとアボカドのパン☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る