さけるチーズとアボカドのパン☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンは、
くるみ、オーツフレーク、ひまわりの種、亜麻仁、大豆、モルトパウダー、発芽玄米などが入っているものを使いました。 - 2 さけるチーズは加藤牧場のものです。
-
3
カリカリに焼いたパンにアボカド+さけるチーズ+クレイジーソルトをふってお皿に盛り付けます。
パープルバジル+トマトを飾ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- さけるチーズとアボカドのパン☆
ゆうSAIEN
http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/
無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^)
野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
『さけるチーズ』を買って来たので作りました^^