鶏の背肉の味噌漬け唐揚げ・味付き肉で簡単に☆ レシピ・作り方

鶏の背肉の味噌漬け唐揚げ・味付き肉で簡単に☆
  • 約15分
  • 300円前後
ゆうSAIEN
ゆうSAIEN
鶏の背肉の味噌漬けを買って来たので作りました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏の背肉を味噌味に漬け込んであるものが売っていたので使いました。
  2. 2 肉に藻塩+片栗粉をまぶしたら、余計な粉をおとしてオリーブオイルで揚げます。
  3. 3 こんがり揚がったら油を切ってからお皿に盛り付けます。
    ローズマリーを飾ったら出来上がりです。

きっかけ

鶏の背肉の味噌漬けを買って来たので作りました。

  • レシピID:1280005430
  • 公開日:2015/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ビールに合うおつまみフライパンだけでおつまみ
関連キーワード
唐揚げ 味噌漬け つまみ 晩御飯
料理名
鶏の背肉の味噌漬け唐揚げ・味付き肉で簡単に☆
ゆうSAIEN
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る