低糖質レモンチーズディップ☆ レシピ・作り方

材料(1~2人分)
- フィラデルフィア・クリームチーズ 200g
- タカナシ北海道・純生クリーム35 200ml
- パルスイート 小さじ3位
- レモンの皮すりおろし 1個分
- レモン果汁 1個分
- プレミアムクラッカー 6枚
- レモンバーム 1枝
作り方
- 1 クラッカーとレモンバーム以外の材料を全部ボウルに入れて、バーミックスで均等になるまで混ぜ合わせます。
-
2
お皿にクラッカー+レモンバームと一緒に盛り付けたら出来上がりです。
クラッカーにつけていただきます。
関連情報
- 料理名
- 低糖質レモンチーズディップ☆

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません