長芋の細切り・わさび醤油☆ レシピ・作り方
![長芋の細切り・わさび醤油☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/479423f446cc35a3a0ef53509e98065e7701119e.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 長芋は皮を剥いて、細切りにしたらお皿に盛り付けます。
- 2 焼き海苔はキッチンハサミで極細切りにして長芋の細切りの上にのせます。
- 3 わさびを添えたら、醤油+純米酢をかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 長芋の細切り・わさび醤油☆
![ゆうSAIEN](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2620f70157d41cb2f063e484fda8f0cecbfe8f9b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882016/05/10 16:41おいしかったです。ごちそうさまでした♪