タジン鍋で温野菜♪塩麹バーニャソース!! レシピ・作り方
材料(2〜3人分人分)
作り方
-
1
★塩麹ソース作り★
自家製ソースレシピ で載せてます。
ID 1280004267 -
2
★野菜の用意★
お好みの野菜を大き目にカットする。 - 3 固い食材(じゃがいも、にんじんなど)はあらかじめレンジで5分程温めておく。
- 4 タジン鍋に野菜を並べ、中火で15〜20分くらい蒸す。
- 5 一旦蓋をあけて様子を見ながら、とろ火でお好みの固さまで蒸し 出来上がり!!
きっかけ
キャベツがたくさんあったので!!
おいしくなるコツ
時間差で固い食材をレンジで温めておくと、他の食材とタイミング良く食べれます!
- レシピID:1280004265
- 公開日:2013/02/15
関連情報
- カテゴリ
- タジン鍋
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