タジン鍋でかんたん豚ばらモヤシ蒸し レシピ・作り方
![タジン鍋でかんたん豚ばらモヤシ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/356e75b552120f9638f27fb13b7100a215d48cf5.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚ばら→一口大に切る
ねぎ&にんにく→薄切り -
2
タジン鍋にもやしを入れ
軽く塩コショウをし
その上に豚ばらを並べ
ねぎ、にんにく、塩コショウ、ごま油をかける -
3
レンジでチンして完成☆
我が家は、温めでチンしてます。自動でチンが終了する頃が一番お肉も柔らかくてよいです
関連情報
- 料理名
- タジン鍋
![yuu1099](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84c62fdf3ab23e211bab5c07afd67dc4aa9058e6.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
洗い物も少ないので、いつも使っています
その中でも簡単で家族に好評のレシピです♪