エビと水菜のマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボイル小エビ 10匹ほど
- 水菜 1把半
- マヨネーズハーフ 大さじ1
- 塩・胡椒 少々
作り方
-
1
エビは殻をむきます。
頭のほうも美味しいので使ってね。 - 2 水菜は洗って水切り、5cmほどの長さに切りそろえます。
- 3 水菜をマヨネーズと塩胡椒で味付けして、上にエビをのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
ハトよめ810
まいにちてきとうごはんです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)