Carbonara di Po レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 材料を計量…♡は一つのボールに。ベーコンはカット、バターは大さじ1と大さじ2に分ける…
- 2 パスタをゆでる。その間にフライパンに大さじ1のバターを入れる。
- 3 ベーコンをよく炒める。塩、コショウ、かなり多め
- 4 塩、コショウをかなり多めに…
- 5 茹で上がったパスタにのこりのバターとベーコンと炒め合わせ、適量の牛乳を…我が家はひたひた位。スープ無しならパスタの半分くらい下…
- 6 牛乳が熱くなったら火を消して♡の混ぜ合わせたものをフライパンにいれる。
- 7 絡め混ぜて、お好みで塩コショウと粉チーズをふり飾りにミドリの物があれば…。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
ete6294
4児の母です。毎日忙しくしてますが、大好きな料理を日々勉強中。。。料理は失敗を繰り返して上手になる。それを信じて何ども失敗しながら完璧なものができればと頑張ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)