レンコンとショウガでのどに優しいレシピ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を入れる。
- 2 みじん切りもしくはすりおろしたショウガを炒める。
- 3 ショウガのよい香りがしてきたら、人参・レンコンを炒める。
- 4 食材に火が通ったら、めんつゆと唐辛子をお好みで足して出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レンコンとショウガのきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
そこで、のどによいとされる成分が含まれているレンコンとショウガをおいしくいただけるレシピを考えました。