冷やし中華♪はじめましたぁ~。 レシピ・作り方

冷やし中華♪はじめましたぁ~。
  • 約15分
  • 300円前後
u-tin♪
u-tin♪
我が家の冷やし中華です。至ってシンプルな具材ですが…コレが一番の組み合わせです♪
ぜひこれからの季節に♪♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 錦糸卵を作る
    レシピID:1280001525を参考に●印の材量を使って、錦糸卵を作る。
  2. 2 きゅうり・スライスハムを千切りにカットし解しておく。
  3. 3 麺を茹で、皿に盛りあとは(1)・(2)の具材を乗せ、タレを回し掛ければ完成♪

きっかけ

初夏を感じ始めたら、冷やし中華の季節。早速作ってみたので、我が家の冷やし中華をレシピにしてみました♪

おいしくなるコツ

トッピングする具材を同じ大きさに揃えることです。

  • レシピID:1280001828
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
冷やし中華 冷麺 中華そば
料理名
冷やし中華
u-tin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る