卵焼き器に、薄く油をひく。(樹脂加工の場合は不要)
ベーコンをバラしてフライパンに並べる。食パンサイズに合わせて、広げることがポイント
点火し、割った卵をベーコンの上に乗せる。
割り箸等を使い平坦になるよう広げて、塩コショウを適量ふる。
半熟のうちに、食パンを重ね、少し焼き付いたところで、バターをパンの上に乗せる
卵の面が焼きあがった頃びっくり返して、反対の面を焼き色がつくまで焼く。
フライパンで焼くパンの食感が好きで、改良を重ねていくうちに出来上がりました
レシピID: 1280012828
公開日:2017.11.11
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.