ブロッコリーのガーリック味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーをお塩を加えた熱湯で茹で、冷水にとる。
そして、水気を抑える。 - 2 ボールに(*)の印の調味料を入れて、よぉ~く合わせる。そこにブロッコリーとあみえびを加え和えれば完成♪
きっかけ
最近はまっている「みそ」味♪ブロッコリーのサラダをお味噌を使って仕上げたくてレシピを考えてみました♪
おいしくなるコツ
あみえびは小さめの物を使用してください♪
- レシピID:1280001477
- 公開日:2011/02/28
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あみえびを一緒に和えることで、味わい深いサラダに仕上がりました♪