豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
  • 約30分
asukaママ
asukaママ
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜の芯を切り、1枚ずつバラバラにします
  2. 2 白菜と豚肉を交互に重ねて5cm幅に切ります
  3. 3 鍋に断面が見えるように並べて敷き詰めて★を入れます
  4. 4 鍋に火をかけて沸騰したら蓋をして中火で20分煮込みます
  5. 5 蓋を外し、おろし生姜をいれて白菜がしんなりするまで煮たら完成です

きっかけ

白菜が安かったので作りました

  • レシピID:1270028037
  • 公開日:2024/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ミルフィーユ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る