焼き肉のタレで豚バラ肉丼 レシピ・作り方

焼き肉のタレで豚バラ肉丼
  • 約10分
asukaママ
asukaママ
簡単だけどボリューム満点です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉を1cm程度に切ります
  2. 2 かいわれ大根は根本を切り落とします
  3. 3 フライパンに豚バラ肉を炒め、塩胡椒をかけ、火が通ったら焼き肉のタレを入れて絡めます
  4. 4 どんぶりにご飯を盛り付け、その上に豚バラ肉とかいわれ大根、卵黄を乗せたら完成です

きっかけ

焼き肉のタレを消費したかったので作りました

  • レシピID:1270027533
  • 公開日:2023/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼ステーキ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る