回鍋肉 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉、キャベツ、ピーマンは食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒めます
- 3 肉に火が通ったら★を入れてしばらく煮詰め、絡めたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ピッ君01292023/11/16 22:44おいしかったです(*^^*)
-
クネーム2023/11/01 22:36とてもおいしかったです。
-
あどん91202023/06/29 20:06簡単に美味しくできました!
-
TwinkleTwinkleTwinkle2023/06/02 19:55簡単で美味しかったです( ≧∀≦)ノ