回鍋肉 レシピ・作り方

回鍋肉
  • 約10分
asukaママ
asukaママ
簡単です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉、キャベツ、ピーマンは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒めます
  3. 3 肉に火が通ったら★を入れてしばらく煮詰め、絡めたら完成です

きっかけ

キャベツを消費したくて作りました

  • レシピID:1270027202
  • 公開日:2023/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る